Меню
+7 495 488 85 XX показать
Москва, улица 1905 Года, 21
Пн-Пт: 09:00 - 21:00 Сб, Вс: 09:00 - 21:00
показать +7 495 488 85 XX
Отзывы

Отзывы о Клинике МедЦентрСервис на улице 1905 Года

117
Елена Прекрасная Елена Прекрасная
Хочу сказать спасибо врачам, была в прошлом месяце в отделении клиники на 1905 года, какие-то неприятные ощущения возникли внизу живота. А человек я увы мнительный)) В общем сразу к гинекологу. Прием вела Мемей Светлана Андреевна, рада что к ней попала. Прежде всего успокоила, затем осмотрела, направила на анализы. По итогу назначила лечение, т.к. показало инфекцию. А закончилось всё ок, недели через три была в порядке.
18 июля 2019 12:32
Лена Лена
Гинеколога я выбрала сама. Решила обратиться за помощью именно в эту клинику. Потому что хороших отзывов было много) И самое главное хвалили не только врачей, но и сервис. Терпеть не могу очереди и хамство! Деликатная у меня была проблемка. Но Балаба Ирина Владимировна помогла с ее решением. Опытный специалист серьезная мне доктор понравилась. Я от проблемки избавилась быстрее, чем думала за это спасибо врачу! Ну и клинике соответственно тоже отлично.
12 июля 2019 14:34
Макар Макар
Мне помогал Ниязов Аслан Абдуллаевич. Опытный доктор я и не рассчитывал на положительный результат лечения. Привык уже сомневаться в результате( Доктор убедил начать лечиться куча анализов и четыре месяца само лечение. Было сложно и мне иногда хотелось все бросить. Но врач подбадривал. И через месяц я улучшения уже смог заметить! Рад, что доверился доктору. Не жалею о том что выбрал клинику.
20 июня 2019 03:44
Василиса Василиса
На мой взгляд одна из самых лучших клиник, которые мне удалось посетить. Клиника оборудована современным оборудованием, чистые просторные посещения, в которых приятно находиться. От знакомства исключительно положительные впечатления. Врачи здесь опытные, всё делают быстро и не дорого. Результаты предоставляют практически сразу! Обслуживание на высоте!
8 июня 2019 11:42
Евгений Жарков Евгений Жарков
Был на приеме у доктора Ниязова А.А., остался доволен. Очень грамотный врач, ответил на все мои вопросы, провел осмотр весьма профессионально. Также хочется отметить человеческие качества врача, приятное общение из кабинета выходил в хорошем настроении. Спасибо медицинскому центру за профессиональных врачей и современное оборудование. Рекомендую!
22 марта 2019 18:31
Даньков Дмитрий Даньков Дмитрий
Работаю охранником в парке и нахожусь постоянно в берцах. На ногах начали появляться непонятные пятна. Обратился в эту клинику, так как здесь оказались самые доступные цены на приём к специалистам. Записали меня к дерматовенерологу Гурьеву Владимиру Николаевичу. Тот после осмотра сразу назначил лечение. После всего курса пятна пропали и кожа ног стала лучше. Рекомендую
11 февраля 2019 13:24
Артем Артем
За клинику два человека ручалось. Я думал что тут как и в обычной больнице но ошибся в предположениях. Принимают врачи быстро народ не толпиться у кабинетов и не спорит. Организовано все хорошо пациентов уважают. Мне врач помог я курс лечения прошел и назначил его доктор только после того как я прошел обследование. Рекомендации врача выполнял поправился быстро. Клиника оценку отлично заслуживает
31 января 2019 03:51
annatordia annatordia
Я первый раз обратилась в клинику. Все как обычно. Мне заранее позвонили и уточнили, приду ли я на прием. Администраторы вежливые, приветливые и общительные. Все рассказали и показали мне. Здесь современное оборудование, есть шкафы для вещей, вода. Цена УЗИ абсолютно такая же, как по городу. Я ходила к определенному врачу и, если мне понадобится, я обращусь снова.
10 января 2019 12:40
Олег Уставицкий Олег Уставицкий
Долгое время я мучился с периодически проявляющим себя кожным зудом, который сопровождался покраснением. Панацею удалось найти дерматологу Муравейко Юрию Михайловичу. Отличный специалист с идеальным знанием своего дела. Он определил, что так мой организм реагирует на переохлаждение. Поэтому прописал мне лечение с применением антигистаминных средств. Они помогли блокировать какие-то гистаминовые рецепторы и хочу отметить, это мне помогло.
7 декабря 2018 22:39
Даша Даша
У меня недавно кожа начала шелушиться на руках и локтях. Я решила сходить к доктору. У меня чувствительная кожа я всегда ухаживала за ней, непонятно мне было откуда проблемы. Доктор в клинике не стал сразу ставить диагноз, отправил сдать парочку анализов. Муравейко Юрий Михайлович сказал, что ничего опасного у меня нет витаминов не хватает, вот и все. Доктор был прав, как только добавила витаминов в рацион, кожа шелушиться перестала, ставлю отлично клинике.
21 ноября 2018 17:05
Олег Камарков Олег Камарков
Мне уже сорок отдыхал у друзей на даче и вдруг аллергия руки покрылись сыпью я, если честно запаниковал. Пришлось ехать домой, в клинике этой я ни разу не был, зато жена была. Она довезла меня Гурьев Владимир Николаевич, принял меня и отправил сдавать анализы. Потом сказал, что надо меньше абрикосов есть, вот не думал, что такая реакция на них будет. Доктору спасибо за рекомендации по лечению благодаря его курсу лечения сыпь исчезла через два дня.
26 июля 2018 02:22
Artem  Primnev Artem Primnev
Очень хорошие врачи работают в этой клинике. Да и вообще выражаю всему персоналу благодарность. Лично понял на себе, что значит человеческое отношение к пациенту. Даже медсестры постоянно ухаживали и волновались о здоровье. Вовремя меняли капельницы и делали уколы. Качество обслуживания очень высокое, так что я очень доволен клиникой в целом, благодарю
2 марта 2018 13:00
Nadya Konventova Nadya Konventova
Самый лучший гинеколог! Если вы не нашли своего врача,приходите к Мемей Светлане и она обязательно поможет. Светлане Андреевне хочется сказать -Вы замечательный врач и я желаю вам помочь еще многим людям,каждый день отмечая победой над серьезной проблемой,получая в качестве награды улыбки близких и уважение окружающих.Живите миллион лет! Надежда
1 марта 2018 17:18
Евгений Волков Евгений Волков
Могу в целом сказать, что доволен обслуживанием в этой клинике - проходил тут комплексное обследование для получение справки по форме 086у для поступления в аспирантуру. Приятно, что всех нужных специалистов и врачей я прошел за полдня, а на следующее утро уже забрал результаты анализов. Очень благодарен за оперативность, отменную организацию и профессионализм!
12 января 2018 12:49
Анна Орлова Анна Орлова
На этой недели посетила клинику на ул 1905 года, довольна. Записывалась я на прием врача дерматолога, с последующим назначением курса лечения. Доктора в клинике-настоящие мастера своего дела-провели детальнейший осмотр проблемных мест, поставили точный диагноз, расписали программу лечения и дали рекомендации по дальнейшей профилактики болезни. Записалась еще на несколько приемов. Ставлю клинике твердую пятерку.
23 ноября 2017 10:42
Оставить свой отзыв
Спасибо, Ваш отзыв принят. После проверки модератором он появится на сайте.
Ваш отзыв
Ваша оценка
Ваше имя
показать +7 495 488 85 XX